Меню Закрыть

Амарантовое масло широко используется в косметологии

Амарантовое масло широко используется в косметологии. Секрет заключается в большой концентрации в нѐм очень важного для организма вещества – сквалена (он является неотъемлемой составной частью кожи человека). Широкое применение в косметологии этого масла заключается в том, что оно предотвращает развитие раковых опухолей, защищает кожу от воздействия вредных веществ, обеспечивает ее увлажненность, поэтому старение кожи замедляется. […]

через Применение амарантового масла в косметологии — amarantclub

%d такие блоггеры, как: